quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Brigadeirão de microondas da Tamires

Quem me receitou esse brigadeirão foi minha amiga Tamires, é vapt vupt além ser maravilhosa ♥  ♥  ♥ 

Uma ótima pedida para a sobremesa de domingo!


Ingredientes

1 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite ou caixinha, eu usei de caixinha 
3 ovos 
1 xicara de chocolate em pó 
1/4 xicara de açúcar 
1 colher de margarina

 Preparo 

Bata tudo no liquidificador, unte com margarina uma forma com furo no meio, eu uso a forma de vidro. Deixe 6 minutos no microondas, retire, mexa e deixe mais 4 minutos no microondas. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

By Tamires 

terça-feira, 28 de agosto de 2012

Decorando com chocolate

Este tutorial é simples e muito bonito,e dá para usar em varias ocasiões!!



Como fazer:
Você vai precisar de discos de chocolate e uma "bisnaga".
1° Forre a assadeira com papel manteiga;
2°Derreta o chocolate de acordo com as instruções na embalagem;
3°Despeje o chocolate derretido na bisnaga;
4° Por ultimo faça o desenho que quiser sobre a assadeira e espere secar!!!


Fonte: Celebrations at home

Borboletas


Ingredientes:

Chocolate para cobertura

Sacola plástica
Papel manteiga

Cartolina
Modo de preparo:
Dobre a cartolina pela metade e marque-a bem, depois faça o mesmo com a folha de papel manteiga e coloque-a sobre a cartolina. Faça espaço no freezer para colocar a cartolina e o papel manteiga depois.
Coloque água numa tigela e esquente-a no micro-ondas. Não é preciso que ela ferva. Coloque o chocolate dentro de uma sacola plástica (pique-o bem antes) e coloque a sacola (bem fechada) dentro da tigela com água quente até que o chocolate fique bem derretido.
Puxe o chocolate até uma das pontas de baixo da sacola e faça um pequeno furinho na ponta.
Sobre o papel manteiga, desenhe o contorno de uma borboleta, usando a dobra do papel para fazer o centro da borboleta. Recheie o corpo e as assas com chocolate. Faça todas as borboletas que desejar, depois coloque a cartolina dentro do freezer para que o chocolate fique bem firme.
Uma vez que o chocolate estiver firme, pode retirar a borboleta do papel manteiga e colocá-la sobre um bolo para decorar ou sobre cupcakes.








            

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Iluminando o jantar


Idéias super criativas...

Taças na decoração

Você vai precisar de...
· Taças (você já tem em casa);
· Tesoura, cola branca e cola quente;
· Papel para scrapbook;
· Rosas, cactos e casca de árvore
Agora a transformação...
Castiçal
Taças de cristal na decoração
Ilumine sua mesa de jantar de um jeito inusitado. Apoie taças de tamanhos e formatos diferentes na mesa, deixando as hastes para cima. Fixe uma vela pequena na base de cada peça com um pingo de cola quente. Para acrescentar romantismo à produção, coloque um botão de rosa dentro da taça.
Fonte: CasaLinda 

{DIY - Suporte para Sobremesas}

A ideia abaixo é maravilhosa, fácil e muito rápida de fazer! 

O que vocês vão precisar:- cola Epoxi (usada em vidro, porcelana, metal)- prato, bowl ou o que você desejar (suporte)- uma base* grande o suficiente para deixar o suporte estável- livros para fazer peso*castiçais, latinhas e vasinhos são ótimas opções para fazer a base

Agora que você já está com todo o material vamos começar!

Passo a passo:

lavar e secar o prato e a baselocalize o centro do prato e marque com uma caneta ou durexpasse uma camada fina da cola epoxi na basejunte o prato e a base, vire de cabeça para baixo e use os livros para fazer peso


Espere 5 minutinhos… pronto! O seu novo prato com pé está prontinho para ser usado.









 • ♥ ♥  ♥ • •

diy cupcake stand by adrian

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Espero que tenham gostado!

O relógio de Deus não adianta nem atrasa. Nosso desafio é mantermos sintonizados com o tempo de Deus.

Um beijo,

Paula 

domingo, 26 de agosto de 2012

21° Craft + Design

Oi gente, tudo bem?!! Hoje fui ao 21° Craft + Design no Centro de Convenções Frei Caneca. O evento reúne objetos inovadores do universo da decoração e da moda e traz propostas diferenciadas para lojistas, fabricantes, arquitetos, decoradores e profissionais do setor em geral. Eu fiquei encantada com tanta coisa linda, é cada detalhe, cada estampa, cada tecido...enfim uma variedade de cores e formas!! Lá não podia tirar fotos então separei algumas idéias do que mais gostei para mostrar para vocês ♥ ♥ 

♥ ♥  Porta guardanapos ♥ ♥ 

São acessórios para a sua mesa, contribuindo para uma linda decoração que é apreciada durante as refeições.

Se você quiser economizar dinheiro, por exemplo, na decoração das mesas em sua festa de casamento, crie lindos porta-guardanapos como estes:


Obs: Para ver a imagem maior é só clicar em cima dela!






sábado, 25 de agosto de 2012

Decoração do chá de lingerie da Nil

Amanhã será o chá de lingerie da minha amiga Nil e eu e outras amigas fomos decorar o salão, olhem que lindo que ficou! Fonte de inspiração para o seu ;-)  ♥ ♥ 








Capa do caderno onde as convidadas deixarão um recado!!


terça-feira, 21 de agosto de 2012

MAÇÃS À DEBORA

Sobremesa com fruta não engorda muito HAHAHAHA por isso que eu amo 




Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: fôrma refratária oval
Capacidade do recipiente: 1.400ml (18x26x6cm)
Temperatura do forno: moderada (180°C)
Tempo de forno: cerca de 30 minutos
Rendimento: cerca de 8 porções


Ingredientes

5 maçãs grandes (cerca de 650g) 
1 e ¼ xícara (chá) de União Refinado (200g) 
3 gemas (cerca de 60g) 
3 claras (cerca de 120g) 
1 lata de leite condensado (395g)

Preparo

Descasque as maçãs e corte-as em fatias. Arrume-as no refratário previamente untado com manteiga. Bata as gemas até ficarem consistentes, misture o leite condensado e despeje sobre as maçãs. Asse no forno preaquecido até que as maçãs estejam macias. Na batedeira, bata o açúcar com as claras até obter um merengue firme. Espalhe-o sobre as maçãs já assadas e leve novamente o forno, apenas para corar. Sirva quente ou frio.

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Taças doces

Não tem potinhos para servir a sobremesa para todos os convidados, vá de taças! Lindas ;-)




domingo, 19 de agosto de 2012

Creme de limão com farofa de Wafer






Como fazer:

1 pacote de 160g de biscoito wafer (pode ser biscoito e recheio de chocolate), a idéia é virar uma farofinha. 

Faça uma camada no local que você decidir servir, mas uma camada generosa tá? 

No liquidificador você vai misturar 1 lata de leite condensado, 170g de iogurte natural e o suco de 4 limões (que estejam com bastante suco, senão for o caso, pode colocar mais um pouquinho). 

Despeje o creme em cima da farofinha e finalize com uma pitada do biscoito processado.

Leve a geladeira para gelar bem…

Rende umas 4 taças

Fonte: Receitas da Gigi 


Copinhos de chocolate trufados



Derreta 300g de chocolate amargo. Para os copinhos, use aqueles pequenos de café, só corte a bordinha mais durinha. Coloque um pouco de chocolate derretido dentro e espalhe nas bordas com uma colher de café. Leve ao freezer por 30 segundos, depois virei de cabeça para baixo para o chocolate "descer" e volte ao freezer por 10 minutos. Aí é só rasgar os copinhos plásticos e rechear.

Para o recheio: uma ganache que nada mais é que misturar em proporções iguais creme de leite e chocolate derretido (por exemplo: 100g de chocolate e 100ml de creme de leite). 

A cerejinha é só um charme! ;)

Fonte: Camicado 

Um beijo, Jesus te ama!
Paula 


quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Biscoito Casadinho



Oi gente, como vocês estão? Tudo certinho? :) Hoje trago uma receita de biscoito deliciosa... é uma massa bem delicada muito parecida com alfajor! Quem me passou essa receita foi minha cunhada Andreia, ela fez e colocou em saquinhos de plástico e finalizou com um laço de fita rosa, lindo!! Tá ai uma dica caso queria presentear alguém ou vender ! Quando eu experimentei pensei que fosse bem casado, mas são os casadinhos mesmo!!! Mais que aprovada! Façam e não vão se arrepender! 

 Idéia caso queria comercializar
Casadinho
Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de amido de milho
1 xícara rasa de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento
300 g de margarina em temperatura ambiente
1 colher de chá de essencia de baunilha

Recheio
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos

Preparo 
  1. Numa tigela vá misturando os ingredientes até obter uma massa que não grude nas mãos
  2. Passe para o mármore e abra com o rolo
  3. Corte com cortador pequeno redondo
  4. Coloque em assadeira sem untar e leve ao forno por 15 a 20 minutos sem deixar dourar
  5. Retire, espere esfriar
  6. Passe o doce de leite
  7. Vá casando os biscoitinhos
  8. No final polvilhe açúcar de confeiteiro

Sugestão: Você pode banhar os casadinhos em chocolate derretido branco ou escuro e tranformar em alfajor!

Um beijo,
Paula 

domingo, 12 de agosto de 2012

As panelas que ganhei...chegaram!!

Finalmente as panelas que ganhei da Ana Maria Braga chegaram! Lindas né gente, não vejo a hora de usa-las!


quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Folhas de chocolate


Outra idéia fantástica para decorar bolos!!!


Lave e seque bem as folhas escolhidas. Estas são de rosas, ficam super legais. As de limão e de uva também ficam lindas. Escolha folhas bonitas e tente deixar com o cabinho pois vai ser mais fácil de usar.
Derreta o chocolate no microondas, tome cuidado para não queimar. Use sempre o avesso da folha, pois vai marcar melhor o chocolate. Com um pincel espalhe uma camada fina de chocolate por toda a superfície da folha.
Passe em todas e coloque na geladeira por 3 a 4 minutos.
Retire da geladeira e passe mais uma camada fina. Caso seja necessário, coloque o chocolate novamente no microondas por alguns segundos. Leve novamente à geladeira e repita o processo mais uma vez. Eu percebi que o chocolate escuro fica ótimo com 3 camadas e o branco com 4.
Daí é só retirar a folha com cuidado. Retire a folha e não o chocolate, pois ele irá quebrar.
Puxe pelo cabinho e retire. Pode usar em seguida ou guardar.


Fonte: Escola de Bolo 

Um beijo!
Jesus te ama!!!!

Paula 

Xícaras comestiveis

Amei essa ídéia! Criatividade na hora de servir!



Super ideia que está no face da Delícia (http://www.facebook.com/DeliciaBunge) mas é original do site http://www.sheknows.com com passo a passo bem detalhado! 








Um beijão,
Paula