quarta-feira, 20 de junho de 2012

Chefs famosos usam ´´soja verde´´ para fazer o bem

Oi pessoal, acabei de receber por email essa sugestão de pauta para o blog e adorei!! Você se alimenta e ainda ajuda quem precisa!! Ótima iniciativa, Parabéns pessoal!!




Produto saudável, porção de edamame vai ser vendido em restaurantes estrelados para ajudar entidades assistenciais


Os chefs Adriano Kanashiro (Momotaro), Jun Sakamoto (Jun Sakamoto) e Shin Koike (Aizome) criam a campanha "Edamame da Felicidade" para ajudar 6 entidades assistenciais e o Hospital Santa Cruz. Os restaurantes dos três chefs consagrados vão oferecer uma porção de edamame (soja verde) por R$ 5. O valor arrecadado com a venda será totalmente revertido às seguintes entidades: Ikoi-no-Sono,  Kodomo-no-Sono, Kibo no Ie, Travessia, CMK, Graacc. Cada mês duas entidades serão beneficiadas. A campanha começa a partir do dia 1. Em setembro, quando a campanha se encerra, o valor arrecadado será destinado ao Hospital Santa Cruz.


Adriano Kanashiro
O valor arrecadado com a venda será totalmente revertido para 6 entidades e o Hospital Santa Cruz. A campanha começa segunda-feira 4. 

"Vamos usar um produto saudável para ajudar quem realiza um bom trabalho assistencial", afirma Adriano Kanashiro, chef do restaurante Momotaro e idealizador do projeto. "Embora modesta, é uma forma de retribuir à sociedade o que conquistamos".
O Edamame é um aperitivo 100% natural, delicioso e muito nutritivo. Consumido nos principais restaurantes dos EUA e Europa, tornou-se uma febre mundial. Pode ser consumido em qualquer momento. Vindo de uma semente e um plantio de soja especial, é um alimento de baixa caloria, rico em Proteínas, Vitaminas A B e C, Ácido Fólico, Cálcio, Omega 3 e Isoflavona. Cada vez mais as pessoas descobrem o sabor do Edamame e seus benefícios.

SOBRE O EDAMAME
Edamame
O Edamame é um produto vindo diretamente do Oriente, extraído de um grão especial da soja que pertence à família das leguminosas, assim como a ervilha, a lentilha e o feijão. De acordo com a agência nacional de saúde dos Estados Unidos (FDA), o consumo de 25 gramas de proteína de soja por dia, como parte de uma alimentação com baixa gordura saturada e colesterol, pode reduzir o risco de doenças cardíacas. Produto não é transgênico

O produto conta com certificados internacionais de qualidade, incluindo BRC ("Grade A") e Kosher.
A Kalena Foods, que importa o edamame, é um dos apoiadores da campanha.


Ordem de doação
Junho - Kodomo no Sono e Travessia
Julho - Kibo no Ie e Ikoi no Sono
Agosto - Graac e CMK
Setembro - Hospital Santa Cruz

Aberta em 1958, a Associação Pró-Excepcionais Kodomo-no-sono (http://www.kodomonosono.org.br/), desenvolve programas voltados para crianças deficientes físico-mental. Os internos fazem trabalhos com cerâmica, avicultura, culinária, lavanderia em sua sede em Itaquera.
A Travessia (http://www.associacaotravessia.org.br/blog/)  é uma entidade filantrópica criado em 1998 que mantém o Núcleo de Pedagogia Waldorf Especial, uma escola para ajudar crianças e jovens de 7 a 18 anos com dificuldades de aprendizado.

Serviço

Restaurante Momotaro

Rua Diogo Jacome, 591, Vila Nova Conceição
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 12h às 15h;
segunda a quinta, das 19h às 0h; sexta 19h às 0h30; sábado, das 12h às 0h30; domingo, das 12h às 23h30.
Estacinamento (valet): R$ 10 no almoço e R$ 15 no jantar.
Aceita todos os cartões. Conexão wi-fi
Tel: (11)3842-5590
www.restaurantemomotaro.com.br 
Restaurante Aizome
Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista.
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 12h00 às   14h30; sábado das 18h30 às 23h00; domingo -Fechado
Tel.: (011) 3251-5157
Aceita todos os cartões. Conexão wi-fi
Estacionamento (valet): R$ 5 (amoço) e R$10 (jantar)
www.aizome.com.br
Restaurante Jun Sakamoto
Rua Lisboa, 55, Jardimn Paulista
Horário de funcionamento: De segunda a quinta das 19h00 à 00h30; sexta e sábado das 19h00 à 01h00; Domingo - Fechado
Estacionamento (valet): R$ 15
Aceita todos os cartões.
Tel.: (011) 3088-6019 
Ajude você também :)

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