domingo, 11 de março de 2012

Pastel de doce de leite

Há formas super simples de adoçar a vida. Pastel de doce de leite é uma delas.



Ingredientes:
80g de doce de leite
60g massa de pastel (4 unidades). Você também pode usar massa de harumaki.
5g canela em pó
15g açúcar refinado
Modo de fazer
Em uma bancada bem limpa, colocar separadamente as massas de pastel, com a parte do plástico em contato com a bancada. Com uma colher de sobremesa, pegar 20g de doce de leite, por unidade, e colocar no centro do pastel. Fechar a massa de pastel, selando com a carretilha pelas bordas. Levar os pastéis à fritadeira, até dourar. No prato de sobremesa, colocar 4 unidades, em forma de estrela, e polvilhar o açúcar e a canela misturados. Pronto!

Um comentário:

  1. Parabéns pelo prato....aqui em casa todos gostamos de pastel e ainda mais sendo de doce de leite...huummm
    Gostei do seu blog e já estou te seguindo....tbm tenho um blog de culinária e ele é bem novinho ainda, faz pouco tempo q comecei e estou gostando bastante, pois estou aprendendo muito...
    bjos
    Kelly
    kechocolate.blogspot.com

    ResponderExcluir