domingo, 27 de novembro de 2011

Receita Esfiha aberta (igual do Habib’s)


Ingredientes:


(Rendimento aprox. de 50 unidades, caso seja muito, divida a receita)

1k de farinha de trigo (e mais um pouco até dar o ponto da massa);
30g de fermento biológico seco;
125g de açúcar refinado;
125ml de óleo de soja;
700ml de água filtrada;
13g de sal refinado.
Fuba para polvilhar

Recheio (de queijo):

650g de queijo branco amassado
1 1/2 xicara de cha de salsinha picada/ciboulette
6 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de cha de fermento em po
sal (caso que o queijo não tenha a quantidade suficiente)

Modo de Preparo do Recheio:

1) Junte todos os ingredientes.
2) Misture bem, amassando com as mãos e reserve.

Modo de Preparo da massa:

1) Misture a farinha com o fermento e o açúcar e deixe descansar por 5 minutos.
2) Adicione o óleo, a água e o sal.
3) Coloque a massa sobre uma superfície de mármore e sove-a até que fique com aparência homogênea.
4) Com uma faca, corte tiras largas da massa e depois, corte-a ao meio.
5) Faça um rolo grosso. Tome como medida três dedos e corte a massa em pedaços iguais.
6) Faça bolas e jogue sobre mesa com fubá.
7) Utilizando três dedos, achate cada bola fazendo laterais altas (como um ninho de beiradas não muito altas) e deixe descansar por 10 a 20 minutos polvilhados com fubá.
9) Coloque uma pequena porção de recheio sobre cada disquinho de esfiha. Espalhe o recheio por igual e asse em forno preaquecido a 180º.
10) Sirva quente ou fria

O que é amar?

Amar não é encontrar a pessoa perfeita. Amar é saber conversar, cuidar, conviver com diferenças de pensamento e acima de tudo: ACREDITAR!

André Queiroz

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Dica de beleza : Bepantol

Dica boa para hidratar a boca e deixar ela perfeita para usar batons escuros sem marcar as imperfeições:


É só passar um pouco de Bepantol toda noite que a boca vai ficar macia e as pelinhas que se formam normalmente do ressecado vão desaparecer!

Tipo Físico: Oval

Nesse tipo, a medida da cintura é mais larga do que a dos ombros e quadris – que são semelhantes. Geralmente, quem tem esse tipo físico, pode estar fora do peso ideal, em compensação tem lindos colos e pernas. É por isso que realçamos essas partes com as produções de roupas corretas.

Fonte: Look do dia

domingo, 20 de novembro de 2011

Música do dia : Lana Del Rey

"Lana Del Rey é uma espécie de Nancy Sinatra gângster e sua música é o equivalente sônico a um filme de Vincent Gallo".


As frases poderiam ter sido usadas por jornais e revistas para descrevem a cantora norte-americana em ascensão, mas vieram "com o pacote". Fazem parte da extensiva estratégia de marketing da moça de 24 anos, antes conhecida como Lizzy Grant.


sábado, 19 de novembro de 2011

Coque Donut

Donut em esponja para dar formato no coque. Passo a passo :)




Comprar aqui

Rabanadas fritas e assadas

"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."

William Shakespeare


Ontem minha mãe chegou do mercado com Rabanadas fresquinhas, que delicia minha gente, aproveite que o Natal já está chegando para degustar essas delicias natalinas!

Rabanadas da Cozinha Fácil
FRITA

Ingredientes:

1/4 de litro de leite
3/4 de xícara (de chá) de açúcar
1 envelope de açúcar vanile
5 ovos
1/4 quilo de manteiga
12 fatias de pão amanhecido

Modo de preparo:
Aqueça o leite juntamente com o açúcar e o açúcar vanile. Bata os ovos como para omelete. Mergulhe as fatias de pão no leite, deixando umedecer bem, mas sem amolecer demais. Passe a seguir pelo ovo batido.

Aqueça a manteiga (2 a 3 colheres das de sopa de cada vez) em uma frigideira. Quando estiver quente (no momento em que para de frigir) frite as fatias de pão, colocando 3 a 4 fatias de cada vez. Doure dos dois lados. Coloque-as em papel toalha.

Dicas:

Sirva as fatias de pão frito polvilhadas com açúcar e canela ou acompanhadas de geléia.
Querendo, substitua a metade da manteiga por óleo.

ASSADA

Ingredientes:

Fatias de pãezinhos amanhecidos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 ovos

Modo de preparo:

Unte o fundo de uma assadeira e reserve.

Corte os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2 centímetros. Passe margarina nos pãezinhos, mas só na parte que vai ficar pra cima.

Na assadeira reservada, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos.

Asse até o creme ficar firme e dourado.

Polvilhe a rabanada ainda quente com açúcar e canela.
Dicas:

Caso queira, acrescente à massa uma garrafinha de leite de coco e uva-passa.

Fonte : Receitas da Vó Clarisse

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Bolo de coco embrulhadinho


Ingredientes:

4 gemas
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 1/2 xícara de açúcar
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
4 claras em neve
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Modo de fazer:

1º) Unte com manteiga e polvilhe farinha de trigo numa assadeira de 20x30cm. Preaqueça o forno a 180°C.

2º) Na batedeira, bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga, até virar um creme claro e fofo. Junte a farinha intercalando com o leite e bata mais um pouco. Junte o fermento e misture bem.

3º) Incorpore delicadamente as claras em neve e transfira a massa para a assadeira preparada. Leve ao forno por mais ou menos 25 a 30 minutos, até passar no teste do palito.

4º) Enquanto isso, misture o leite de coco e o leite condensado. Regue com um pouco da calda o bolo ainda quente. Deixe esfriar bem, corte em quadrados, e passe-os no restante da calda, e depois no coco.

5º) Embrulhe em papel alumínio e deixe gelar.

Rendimento: 32 pedaços

Créditos daqui

Bolo Mágico

Que delicia minha gente!

Ingredientes

Calda

2 xícaras (de chá) de água
1 xícara (de chá) de açúcar
6 colheres (de sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)

Massa

1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
100g de manteiga ou margarina
2 ovos
1 xícara (de chá) de leite
6 colheres (de sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparo

Calda – Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Assim que ferver estará pronto. Despeje em uma forma com buraco no meio e reserve.

Massa – Bata as claras em neve e reserve. Coloque a manteiga, as gemas e o açúcar na batedeira e bata até ficar cremoso. Acrescente o chocolate e bata um pouco mais. Agora vá intercalando a farinha de trigo e o leite. Depois coloque o fermento e misture delicadamente. Por último coloque as claras em neve e mexa devagar, de baixo para cima até incorporar. Despeje a massa na forma sobre a calda. Leve ao forno médio até assar. Espete um palito, se ele sair limpo, está bom. O segredo é desenformar ele ainda quente. Solte as beiradas e vire, cuidado, pois a calda vai estar quente.

Créditos aqui

Conserva de Pimenta cambuci

Ótima para acompanhar qualquer refeição!


Conserva de Pimenta cambuci

1 k de pimenta cambuci
1 vidro de vinagre branco de boa qualidade
1/2 vidro de (use o de vinagre como medida) de água
sal a gosto
louro

Preparo

Lave e deixe de molho no hipoclorito as pimentas.
Corte ao meio e retire as sementes.
Faça o processo de esterilazação nos vidros em que irá colocar.
Leve ao fogo o vinagre, a água e os temperos, até que levante fervura.
Coloque as pimentas nos vidros e cubra com a mistura de vinagre.
Tampe bem!

Fonte: Blog da Dona Sonia

Dica: Maybelline The Colossal Volum’Express

A máscara para os cílios Maybelline The Colossal Volum’Express é demais e o preço incrível de R$20! Testado e Aprovado!
Quer aumentar suas pestanas?
4 camadas

Arte para os ouvidos!

Depois que eu vi os vídeos abaixo me arrepiei. Gente, que perfeição! Pois é, o Aston (um grupo clássico, de Sydney [Austrália], que transforma em arranjos clássicos, sucessos do pop, rock e R&B)!


Nos últimos tempos uma pequena orquestra, originária de Sidney e formada por 6 jovens músicos cujo objetivo é “inspirar e entreter pessoas” vem chamando a atenção por onde passa: Aston ganhou destaque na internet por seus vídeos bem produzidos e pelos seus incríveis covers de músicas pop famosas.

Bom dia :)

 Adele


Lady Gaga


Beyoncé


ColdPlay


domingo, 13 de novembro de 2011

Frase do dia :)


Se você olha sempre da mesma janela verá sempre o mesmo horizonte.

Segredinho de beleza: Hipoglós


É isso mesmo, a pomadinha para o bumbum não serve só para assaduras não.
Pois deu certo ! Percebi que as olheiras ficaram mais suaves, menos escuras e a pele fica mais hidratada. E não é que deu certo !?!

Querem testar ?

Hipoglós Pomada com Vitamina A e D. Passe com a ponta dos dedos na parte de baixo dos olhos, é bem pouquinho, não é para ficar aparecendo é só para hidratar mesmo.

A pomada Hipoglós deixa a pele livre de espinhas, manchas, cicatrizes, minimiza rugas, diminui cutículas, alivia irritações pós depilação e é um Santo remédio para as temíveis olheiras de uma noitada ou de uma noite mal dormida.


Conheça e entenda a composição do Hipoglós:

• Retinol (vitamina A) – 5.000 UI
•Colecalciferol (vitamina D) – 900 UI
•Óxido de Zinco – 150 mg

O que é retinol?

Retinol é a forma mais pura da Vitamina A. Ele estimula a produção e a regeneração das fibras de colágeno e elastina que dão sustentação a pele, ajudando assim a amenizar as rugas, linhas de expressão e outros sinais de envelhecimento causados pela ação do sol como as manchas senis.

Óxido de zinco?

O óxido de Zinco é uma substância adstringente com ação anti-séptica de uso tópico. Então quer dizer que a pomada tem efeito antienvelhecimento e por ser anti-séptico limpa os poros? Pode-se dizer que sim.

sábado, 5 de novembro de 2011

Acredite!


As vezes Deus vai pedir para você fazer algo que você nunca fez para chegar a algo que você nunca teve. Acredite! Todas as coisas são possíveis para os que creem!

sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Pé de moça

Um dos meus docinhos favoritos :-)

Ingredientes


1 lata de leite condensado
500 gramas de amendoim torrado e sem a casquinha
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar refinado

Numa panela, adicione o amendoim, o açúcar e a margarina. Mexa para não queimar com uma colher de pau (desejável, se não tiver, usa uma espatula de silicone ou um pão duro). Aguarde derreter até virar um caramelo (eu não deixei um caramelo muito escuro), acrescente o leite condensado, mexendo sempre. Espere desgrudar do fundo da panela, coloque num refratário untado com margarina. Quando esfriar corte em quadrados e sirva.

Pé de moleque: É um doce firme e crocante feito com amendoim.
O doce mais delicado ganhou o nome de...


Pé de moça: O leite condensado faz com que doce fique macio -
Essa é a origem do nome, macio como
deve ser um pé de moça!

Créditos: Amehlia Digital

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Música do dia : Eliza Doolittle

Eliza Doolittle é a nova sensação pop da Inglaterra e tem sido comparada com a cantora Lily Allen. A jovem de 22 anos acabou de lançar o seu primeiro disco, intitulado Eliza Doolittle, e tem emplacados sucessos nas paradas britânicas! Em seu MySpace, a cantora diz que ainda busca inspiração na sonoridade de Aretha Franklin, Kinks, Beach Boys e Lou Reed! Curti ;)



Frase do dia :)



Dica de perfume!!!!!!!


Acabei de comprar meninas, é maravilhoso!
Um mix de glamour e audácia, Paris Sunset encarna a “NOVA” mulher, segura de sua
feminilidade e de seu poder de seduzir evoluindo dentro de uma atmosfera refinada e sofisticada. A fragrância é um floral sensual fresco, que abre com notas efervescentes e ousadas de ruibarbo e bergamota. O coração, é composto de rosa centifolia e belle de jour, uma flor única e misteriosa que revela a personalidade do Paris Sunset. O fundo da composição traz o poder da sedução, jogando em cena as notas sensuais e elegantes que se revelam no patchouli e na madeira de sândalo.

Cheia de contrastes, esta fragrância ultra feminina, foi criada para uma mulher
otimista, sofisticada e segura de si!

Onde achar?
Lojas Renner.

Dica do dia : Máscara 3 minutos PANTENE

Gente, hoje aproveitei o feriado e fiz uma hidratação em meus cabelos, eles estavam secos nas pontas e com muito frizz, não estava legal. Usei a  Máscara Intensiva Express Pantene Pro-V que promete reparação instântea em 3 minutinhos. Adorei o resultado, hiper macios e sedosos! Sequei com o secador ficou mais liso ainda! Aprovado!!!
Obs: Comprei nas lojas Americanas, custou apenas R$ 1,99

Como fazer?

Lave o cabelo com shampoo e condicionador como de costume, depois aplique o produto massageando o cabelo, deixe agir por 3 minutos e enxague.