terça-feira, 5 de abril de 2011

Bicho de pé

Aqui vai uma gordice calórica, mas realmente irresistível!

Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango ou 3 folhas de gelatina vermelha dissolvida com 2 colheres (sopa) de água quente
1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
Açúcar refinado

Modo de Fazer
Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre.  Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela. Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.

Deixe esfriar.

Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar refinado peneirado. Coloque os docinhos em fominhas de papel!

Nenhum comentário:

Postar um comentário