domingo, 13 de março de 2011

Frango a Pizzaiollo Chef Antonello

Frango a Pizzaiollo Chef Antonello

Ingredientes

sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 peitos de frango

Recheio:

Mussarela
Presunto
Manjericão fresco
Orégano fresco

Empanar:

Farinha de trigo
Farinha de rosca
3 ovos

Forno:

Molho de tomate
Parmesão ralado
Mussarela
Tomate em rodelas

Modo de Preparo:

Abra ao meio os peitos de frango (tome cuidado para não separar as partes) formando uma bolsinha. Em seguida tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Recheie com a mussarela, presunto, majericão e o orégano. Feche com ajuda de palitos de dente e empane na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos e a farinha de rosca. Se quiser mais crocante, repita a operação. Leve para fritar em óleo bem quente. Coloque em uma assadeira, cubra com o molho de tomate, uma fatia de mussarela, a rodela de tomate e o parmesão ralado. Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

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