terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Batatas com bacon!

São ótimas para acompanhamento!


Batatas com bacon

Como fazer

Coloque batatas lavadas e descascadas para cozinhar em água fervente até ficarem al dente. Em cada batata, faça dois cortes, mas sem cortá-las até o final. Faça um corte indo até um pouco mais da metade. Coloque as batatas, lado a lado, em uma travessa de vidro. Em cada corte feito, encaixe metade de uma fatia de bacon.

Regue com um pouco de óleo e leve para assar em forno médio até que fiquem douradas!

Fonte: Receitas com sabor

2 comentários:

  1. Paulinha, já somos duas: também fiz um aproveitamento de batata que tinha descascada ;)
    Ficaram apetitosíssimas as suas!!!
    Bjsss e um excelente 2011 para você!
    Madalena

    ResponderExcluir
  2. Devem ser uma autêntica maravilha! Tenho de fazer...

    ResponderExcluir