segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Rabanadas

No Natal não dá pra resistir tanta gostura né, sempre engordamos um pouquinho...

Adoro!
Rabanada

Ingredientes

1 xícaras e meia de leite condensado
1 xícaras e meia de leite
3 ovos
açúcar e canela para polvilhar a gosto
1 pão para rabanada ou baguete ou pão frances (dia anterior)

Modo de fazer

Misture o leite condensando e o leite e bata por aproximadamente 5 minutos. Em outro recipiente bata os ovos também por 5 minutos. Misture o açúcar e a canela é reserve. Corte o pão em rodelas médias e depois passe na mistura do leite condensado e o leite,em seguida passe nos ovos batidos e frite para finalizar essa iguaria passe no açúcar com canela!

Um comentário:

  1. Hummmm delícia!
    Gosto demais de tudo isso...rsrsrs.
    Beijos e obrigado pela receita, tô levando.

    ResponderExcluir