domingo, 19 de setembro de 2010

Pudim de uva

Mais uma sobremesa linda de se ver e maravilhosa pra se degustar!

Pudim de uva

Imperial!
Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva concentrado
1 lata de vinho tinto suave
1 1/2 envelope gelatina sem sabor incolor
50ml água

Calda

1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de vinho tinto suave
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho

Preparo

Bata no ligeiramente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de uva e o vinho. Dissolva a gelatina na água (conforme as instruções na embalagem) e coloque no liquidificador. Bata mais um pouco para a mistura ficar homogênea. Coloque numa forma untada com óleo e água e leve para gelar por umas 4 a 6 horas. Assim que endurecer, desenforme.

Para a calda, basta misturar bem todos os ingredientes frios na panela e levar ao fogo para engrossar. Depois de fria, coloque sobre o pudim já desenformado!

3 comentários:

  1. Hummm.. parace e super gostoso e diferente!
    Beijocas

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  2. Nossa que delícia! adorei, deu vontade de comer hahaha

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  3. Muito bom.
    Que delícia.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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