domingo, 22 de agosto de 2010

Legumes com mortadela

Esses dias estava navegando no blog do Daniel e me deparei com a receita de legumes com mortadela e resolvi fazer! Posso dizer que essa receita será repetida mais vezes aqui em casa é super rápida e deliciosa! A mortadela deixa os legumes com um perfume maravilhoso! Vale a pena, receitinha barata e vapt vupt!

Legumes com mortadela
Delicioso!
Ingredientes

100 gramas de mortadela (fatiada)
2 dentes de alho picadinho
1 cebola picadinha
Legumes picados ou em cubos (batatas, cenouras,couve flor, abobrinha italiana)
2 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de shoyu
 
Preparo

Em uma frigideira grande, coloque o óleo e frite as fatias de mortadela até ficarem sequinhas. Retire a mortadela e na propria gordura, coloque as batatas, cebolas e alho. Adicione o restante nessa ordem: cenouras,couve flor, abobrinha italiana e vá colocando o shoyu e salteando os legumes. (ou mexa com uma colher de pau mesmo). Acrescente a mortadela novamente e sirva.

Um comentário:

  1. Gosto muito de mortadela e esse pato me parece muito bom.
    Abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir