domingo, 11 de abril de 2010

Torta holandesa

Essa torta holandesa foi a que eu achei mais fácil de todas até agora! Recetinha retirada daqui ó! Simplesmente um espetáculo!

Torta holandesa
Torta holandesa, maravilhosa!
Ingredientes

Creme

250 g de margarina sem sal
180 g de açúcar
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado

Base

200g de biscoitos maisena ( foi usada de chocolate)

Cobertura

200 g de chocolate ao leite meio amargo
01 caixa de creme de leite
01 colher de margarina
01 pacote de biscoitos calipso
Preparo

Bater a margarina, o leite condensado com o açúcar até dissolver bem o açúcar, colocar o creme de leite e apenas misturar.

Espalhe o biscoito de maisena numa forma com fundo removível, coloque o creme e leve a geladeira por 30 minutos ou mais, até que fique bem gelada.

Derreta o chocolate com o creme de leite e a manteiga coloque em cima da torta, retire da forma e decore em volta com o biscoito calipso!

4 comentários:

  1. Hummm! Essa torta parece mesmo deliciosa, tenho certeza que a turma aqui vai adorar.
    Bjs e uma ótima semana!

    ResponderExcluir
  2. Oi amiga que bom ver minha receita aqui. Minha familia gostou muito dessa torta, eu tentei congelar um pedaço e teve até assalto no congelador a noite.bjos!

    ResponderExcluir
  3. Huuummmm..parece muito boa....vou tentar...hehe
    Elizabete, parabéns pela receita!!

    ResponderExcluir
  4. Olá Paula!
    Q. linda ficou a sua torta,deu vontade de fazer...hummmm.
    Boa noite t+!


    Ana.

    ResponderExcluir