domingo, 7 de março de 2010

Bolo de pêssego

Essa recetinha deliciosa é desse blog aqui ó!Nhan, que delicinha!!

Bolo de Pêssego

Ingredientes
100g de manteiga amolecida
150 g de açúcar
2 ovos
150 g de farinha com fermento
1 colher de sopa de leite
6 pêssegos
½ colher de chá de canela moída
Açúcar em pó para polvilhar

Preparo
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar e forrar com papel vegetal uma forma rectangular, tipo bolo inglês ou várias forminhas.
Descascar, partir os pêssegos em quadradinhos e reservar.
Trabalhar a manteiga com o açúcar até que fique um creme suave e esbranquiçado.
Juntar os ovos previamente batidos, o leite, a farinha e a canela e bater energicamente por uns minutos até que a massa fique uniforme.
Encher a forma com a massa e dispor os quadradinhos de pêssego, pressionando-os um pouco para dentro.
Polvilhar com açúcar em pó.
Cozer uns 35 minutos (forma grande) ou 18 minutos (formas individuais).
Deixar que o bolo repouse uns 40 minutos antes de o desenformar.
Polvilhar com açúcar em pó ao servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário