sábado, 23 de janeiro de 2010

Pavê com fruta

Acho que as sobremesas mais fácéis de se fazer é pavê e mousse!!

Pavê com fruta

Ingredientes
1 litro de leite (qualquer tipo)
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
3 colheres de sopa de açúcar

Preparo
Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingal grosso . Em um refratário coloque as bolachas no fundo e na lateral (em pé) e derrame o creme e deixe repousar. Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que esta descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo .Cubra com papel aluminio, leve a geladeira por no mínimo 6 horas!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário