quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Torta de diamante negro

Genteee não dá, não consigo postar muitas receitas salgadas!!Sempre acabo copiando de um blog uma sobremesa fácil e gostosa!!Olha essa aqui, que delicinhaaa!!!Humm!!

Torta de diamante negro


Ingredientes

1 barra de chocolate do tipo Diamante Negro
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
½ copo de leite com achocolatado, para umedecer os biscoitos
2 claras
2 colheres rasas de sopa de açúcar
1 pacote de biscoitos Nestlé “Leite e Mel”

Preparo

Leve ½ barra de chocolate para derreter (pode ser em banho-maria ou levando o chocolate por 1min30s no microondas). Depois de derretido, misture o chocolate ao creme de leite, formando um ganache. Reserve.

Faça um suspiro, batendo as duas claras em neve com as duas colheres de açúcar. Junte esse suspiro ao chocolate derretido.

Hora de montar a torta: umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário pequeno, vá alternando as camadas de creme e de biscoito umedecido, de forma que a primeira e a última camada sejam de creme. Leve para gelar por alguns instantes. Cobrir com Diamante Negro ralado no ralo grosso. Sirva bem gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário