terça-feira, 24 de novembro de 2009

Mousse de Limão com Ganache de Chocolate Meio Amargo

Nossa essa receita é perfeita! Mais uma para a minha listinha!! Só preciso de tempo para conseguir fazer...

Mousse de Limão com Ganache de Chocolate Meio Amargo
Rendimento: 6 taças de tamanho médio.

Ingredientes para o Mousse de limão:
1 lata de leite condensado
A metade da quantidade de leite condensado de suco de limão
1 lata de creme de leite sem o soro

Preparo
Bata tudo no liquidificador e reserve.

Ganache:
200 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem o soro.

Preparo
Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas em potência bem baixinha por 3 minutos para derreter. Depois de derretido acrescente o creme de leite misturando muito bem.

Preencha a metade de uma taça com o ganache, sobre ele coloque o mousse de limão. Acrescente raspas de chocolate para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário