sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Charlotte de rocambole e doce de leite

Desde pequena amo comer rocambole! Minha mãe sempre comprava de goiaba e eu adorava!! Mas o de doce de leite não fica pra atrás...eitaaaa coisa boa!! Receitinha tirada do blog nossa cozinha dani!

Charlotte de rocambole e doce de leite

Ingredientes
1 rocambole de doce de leite (150 g)

Recheio
1 envelope de gelatina incolor sem sabor.
4 colheres (sopa) de água.
1 xícara (chá) de creme de leite.
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso.
1 xícara (chá) de leite

Cobertura
4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso

Preparo
Corte o rocambole em sete fatias e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. Recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite, o leite e a gelatina. Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com o doce de leite.

Beijos!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário