quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Muffin de café e nutella

Sempre quando posso faço muffins!São rápidos, práticos e deliciosos!!! O último muffin que fiz foi de laranja!! Esse aqui não deve ser diferente!Café + nutella = tudo de bom!!

Muffin de café e nutella

Ingredientes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de café solúvel
1 colher de sopa de mel
1 ovo
1/4 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar cristal
1 colher de sopa de fermento em pó
1/3 xícara de gotas de chocolate ao leite
Nutella para decorar

Preparo
Pré aqueça o forno a 180°C. Forre com papel uma forma de muffin ou formas de empadinha. Em uma tigela, com um fuet, bata bem o creme de leite, o café, o ovo e o leite. Reserve.
Em outra tigela, peneire a farinha, o fermento e o açúcar. Misture e acrescente as gotas de chocolate. Junte as duas misturas (a de creme de leite e a de farinha). Misture apenas o suficiente para combinar. Distribua nas forminhas de papel e asse por cerca de 20-25, até que um palito introduzindo no bolo saia limpo. Resfrie na grade. Depois de frio cubra com nutella e decore com uma avelã sobre cada bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário